Já é um membro?
Posted by Bola na Rede on 28/08/2009 in
O time mais velho do Brasil joga fora de casa e vence a partida contra o Caxias. No primeiro tempo os dois times não tiveram muitas chances de gol, mas o trabalho do técnico Toquinho deu certo, aos 24 minutos do primeiro tempo, em um cruzamento do meio de Maicon, Mano Garcia chuta de primeira e abre o placar de um 1 x 0 para o Rio Grande. Já o segundo tempo foi tumultuado e o arbitro deu um show de cartões, o Caxias empata o jogo e a situação fica difícil mas logo depois em uma jogada surpreendende do Jorginho, Rafael Viana estréia a camiseta tricolor marcando o segundo gol do Rio Grande com uma bomba mandada para o gol. Aos 36 minutos do segundo tempo Jorginho pela parte do Rio grande e Tinga pela parte do Caxias foram expulsos da partida. Até o goleiro Douglas levou um cartão amarelo. Rio Grande não contará com três jogadores para a partida contra o Brasil de Pelotas, dentre eles estão Maicon que estava com 2 cartões e levou o terceiro, Dudu Branco na mesma situação, e Jorginho. O próximo jogo do Tricolor acontece na quarta-feira às 19:30h contra o Brasil de Pelotas.